2013年9月13日 星期五

YSL給我女神絲緞肌膚!酒精OUT!添加精華液的保養粉底



YSL女神粉底終於在此與大家見面啦~~~~!!!

從入手到現在這段期間一直在使用它



因為前陣子有機會參加了YSL的發表會,所以得到了這瓶傳說中的女神粉底!


全球第一瓶「女神粉底」
全新【逆齡肌密精萃粉底】



現場還見識到了拿過多國美妝大賞的逆齡肌密抗痕精華液
只可惜扇子我還沒有機會用到,倒是考慮改天入手一瓶!







就連本季的形象也是找了一位充滿自信以及性感的女模!


『YSL先生認為完美的底妝就是要能讓每位女人如女神般耀眼 』


每個女生應該夢想自己的肌膚能像女神般的毫無瑕疵! 

而YSL這次就要來幫我們達成這個目標了阿~~~~

雖然現在市面上充斥著BB霜以及CC霜變成很多人粉底液的代替品

因為有些粉底液會有厚重的妝感,雖然遮瑕力好,但有時候又會大大卡粉

甚至有些粉底液用完後臉色竟然變成灰的!

不知道各位以上狀況有沒有遇過~

而且聽到沒有添加酒精的粉底液,想必對酒精過敏的人一定會眼睛為之一亮  (o_O) 

好啦~! 就算沒有過敏的我,其實聽到也是覺得好驚艷!!

更何況他是添加選用五種植物精萃完全100%取代水分與酒精

獨家流光絲緞凝露』完全取代傳統的固態粉體! 





瓶身設計做的超級有質感! 略為修長的瓶身,可以輕鬆掌握




而且瓶身用厚實的漸層玻璃再加上燙金的YSL Logo

簡單的設計卻營造出低調奢華的高貴








而且女神粉底的獨特的液態成分「流光絲緞凝露」

能取代一般粉底液中常用不透明粉末與珍珠母貝粒子聚光成分,透光性極佳的凝露質地

在完美均勻的分布在肌膚上,無粉痕不卡粉更無面具感!



看看左右手的差異,左手擦上女神粉底後,皮膚整個便亮了起來!

瞬間為肌膚覆上一層薄薄的亮面絲緞,輕盈柔滑又極度保濕,從各種角度完美折射光線,讓

肌膚如穿上緞面的訂製服,光線自然流動,使肌膚上了妝就像打上女神光

「耀眼女神」再臨!





以前我自己在上粉底時,也會加入精華液,為了要增加妝的服貼度

現在完全可以省略了這個步驟,只需要用YSL這瓶便有同樣功效!


Before

哀呀!我的皮膚雖然算好,但也還是會有粉刺,泛紅還有痘疤的問題



After
遮瑕的效果果然沒有令人失望!而且臉上平常上完妝容易會出現小細紋

外加卡粉的情況,改善了超多!













再來看看其他的

Before



After

而且其實我沒有特別去使用其他遮瑕產品,單獨使用就可以把

痘痘以及泛紅的部分給處理掉








Before

照片放那麼大,臉上瑕疵就一清二楚了 ><




After

上完女神粉底後! 真的超大推這一瓶粉底液!!!! 





上妝後的臉,整個年輕了五歲阿!沒上妝的臉,即使有眼妝看起來還是很疲憊


靠近一點看,右臉的膚色不均,雀斑,黑眼圈一覽無遺 T_T





真的是超大愛這罐女神粉底!! 照片我完全沒有使用任何美膚功能喔!

像我說的,既然是要介紹粉底液,如果還用了美膚功能

這樣效果就不準啦~~




除了拍美美的照片,Before 和 After 的照片是最能展現這罐粉底的功效

因為不是每個人天生都麗質有著完美肌膚,粉刺痘疤坑洞黑眼圈我都還是有的嘛!





這次還意外的得到了YSL逆齡肌密抗痕密集修護面膜


只需要5分鐘就一次給足面子的需要!

馬上呈現出不須化妝即能豐盈、提拉及亮澤明顯效果,號稱史上最強的

= !!!素顏面膜!!! =



話說這一瓶光是散發出來的香氣,就讓人有個


字在心裡頭,香氣實在是太撫慰人心



這次還拉了平常沒在保養的Y先生一起加入試用

只能說Y先生的效果一鳴驚人阿!!




扇子我的皮膚本來就比較算是細的,但通常沒有保養的肌膚看起來會很疲憊

可是在用過之後,感覺肌膚感覺因為充飽了水份而變得很飽滿!:D

而且皮膚感覺變得比較有彈力唷!!!




再來是Y先生的! 應該不用我特別解說都看的出來效果吧~~! (o_O) 

五分鐘的效果真得是太驚人! 難怪會叫做素顏面膜! 我們兩個用完之後肌膚

都有看出來有變的更加平滑,而且摸起來好滑順!應該就是這個原因

讓人會用完之後願意素顏出門





=影片試用分享=





當天在YSL發表會學下了亞洲彩妝總監Angus Lee得上妝方式


Step.1 

使用『YSL超模聚焦明采筆』打亮蘋果肌 ( 眼下三角處 ),也可以打在眉骨C字部位

這樣看起來不但臉部立體會更明顯,還會更加拉提唷。


Step.2

使用粉底刷,沾取些許YSL女神粉底,並在全臉處均勻的刷,鼻子部分要

特別注意的是,刷完全臉後,用剩下殘留在粉底刷的粉底,再去刷鼻子的部分及可

因為像我以前可能會為了要填補鼻頭的坑洞,就會想要用多一點的粉底液

但這樣子其實會讓你鼻子有白白一點一點的跑出來阿!! 不要這樣子!!!

而且鼻子在出油後,會變得很恐怖......


Step.3

在瑕疵處特別加強!



Step.4

選擇性的使用蜜粉定妝,要使用定點的按壓式唷~切記不要用推的

在C字部位的地方可以清清掃過,留下粉底液與精華液的光澤感


影片的Before & After 








同場加映 2013初秋霧面裸妝教學 ❤ 也是使用女神粉底唷





四大關鍵:厚底妝退去、女神底妝大勝!


YSL全新【逆齡肌密精萃粉底】突破傳統粉底配方思維的秘密,就在於:




關鍵1:「5種頂級植物精萃」 不含酒精更保濕

一般粉底中的水分與酒精,扮演著令粉體更均勻、上妝更滑順的角色。而YSL革命性的底妝科技,徹底擺脫傳統粉底液以酒精 + 水的調和方式,反而以5款頂級植物精萃,淬煉耀眼光芒。因為不含酒精,所以粉底擦上肌膚,表皮水分不會揮發、頂級植物精萃更能自然鎖住肌膚水份並帶來長效保濕效果,猶如敷了一整晚面膜,使肌膚飽滿水潤,打造前所未有的絲柔膚觸,綻放女神般令人難以望其項背的奢華風采。



關鍵2:「流光絲緞凝露」 不含粉體更光感


獨特的液態成分「流光絲緞凝露」,能取代一般粉底液中常用不透明粉末與珍珠母貝粒子聚光成分,透光性極佳的凝露質地,能在完美均勻的分布在肌膚上,無粉痕不卡粉更無面具感,彷彿第二層肌膚般完美貼合肌膚。一抹幻化,瞬間為肌膚覆上一層薄薄的亮面絲緞,輕盈柔滑又極度保濕,從各種角度完美折射光線,讓肌膚如穿上緞面的訂製服,光線自然流動,使肌膚上了妝就像打上女神光,「耀眼女神」再臨!




關鍵3:「自動調色科技」 不暗沉更白皙

創新「自動調色科技」,以完美比例添加了精緻藍光,能有效中和亞洲女性最常見的肌膚蠟黃、隱形泛紅、暗沉等問題,令膚色白皙度、純淨度瞬間上升,令人驚艷的透白光澤瞬間再現。





關鍵4:「逆齡肌密精華液」 不只上妝更緊緻

YSL是當代美容界率先將榮獲7座諾貝爾獎的「多醣體生物學」用於保養品中的品牌。YSL抗老明星產品「逆齡肌密精華液」的獨家專利「激活多醣複合物」(Glycanatif™),更是提升細胞表面結構強韌度、刺激皮膚多醣活化、維持細胞新陳代謝,令肌膚更緊緻透亮、年輕聚光的秘密。



而全新【逆齡肌密精萃粉底】,更直接加入「YSL逆齡肌密精華液
讓追求保養效率與頂級呵護的女性,上妝過程猶如做保養般,塗抹瞬間,肌膚內層細胞多醣體品質不斷提升,由表皮層至真皮層,層層重現緊緻線條和完美彈力!再現超乎想像的潤澤Q嫩,理想光透感由雙頰自然散發,彷彿「逆生長中的無齡童顏」,從上妝這刻開始,完美實現。




女神粉底,大推!!!!!


沒有留言:

張貼留言